ὦ βουλή

Inspira’m musa… i fes fluir les paraules a este paradís clàssic virtual…

Si els déus de l’Olimp ens assisteixen, i farem les ofrenes i sacrificis necessaris per tal d’aconseguir-ho, aquest grapat de clàssics sense remeï ens farem un lloquet a l’univers virtual.

Volem compartir amb tots els amants dels móns hel·lènic i romà, de la seua llengua i costums, les nostres vivències com a filòlegs, les notícies d’actualitat, l’agenda i tot el que tingam a l’abast i que ens acoste, a poc a poc, a aquell meravellós món d’herois i llegendes, de poetes i filòsofs, a aquell món clàssic que com un imant ens atrau inevitablement...

Si voleu entrar... sereu benvinguts!

Χαρε!!

Ave!!

domingo, 13 de septiembre de 2009

Bienvenidos!!!

Después de un feliz y caluroso verano, los filólogos clásicos volvemos con más fuerza que nunca! Como estos últimos meses nuestro tema principal ha sido intentar "defender" esas asignaturas "clásicas" que han sido puestas en tela de juicio... finalmente decidimos tomárnoslo con humor...

Así que ahí va, como bienvenida para el inicio de curso, una viñeta de Quino. Esperamos que os guste!!! Y... feliz vuelta al cole!!!!






5 comentarios:

Mab dijo...

Quino es increíble!!! Esta viñeta debería utilizarse para empapelar Valencia entera... Que mucha American's Cup y Fórmula 1... pero pocas cosas con contenido propio y creativo!!!

Ricardo dijo...

Excelente el cómic de Quino sobre el mito de Faetón, que conocía porque lo teníamos en el departamento del instituto donde estuve hasta hace dos años.

Muchísimas gracias por ofrecerlo para descargar en tamaño grande. Llevaba buscándolo todo este tiempo y no lo encontraba.

Un saludo muy cordial, suerte y ¡feliz curso 2009-10!

Ricardo dijo...

Y también para tu alumnado ¡feliz curso 2009-10! Otro saludo.

Angel dijo...

Muy bien dicho, Amparo... Así mucha gente se ahorraría la preguntade para qué sirve... xd que tanto odiamos oir xd

Jose Ramon Santana Vazquez dijo...

...traigo
sangre
de
la
tarde
herida
en
la
mano
y
una
vela
de
mi
corazón
para
invitarte
y
darte
este
alma
que
viene
para
compartir
contigo
tu
bello
blog
con
un
ramillete
de
oro
y
claveles
dentro...


desde mis
HORAS ROTAS
Y AULA DE PAZ


TE SIGO TU BLOG




CON saludos de la luna al
reflejarse en el mar de la
poesía...


AFECTUOSAMENTE


ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE CUMBRES BORRASCOSAS, ENEMIGO A LAS PUERTAS, CACHORRO, FANTASMA DE LA OPERA, BLADE RUUNER Y CHOCOLATE.

José
Ramón...